学校新闻 > 2019年1月省直机关领导亲临育杰分院指导工作(现省级机关电大直属部)成都智涵培训学校

2019年1月省直机关领导亲临育杰分院指导工作(现省级机关电大直属部)成都智涵培训学校

发布时间:2022-02-27 08:53:02

 

2019年1月17日下午,省直机关学院领导朱院长和机关老师们到育杰分院进行工作交流。何校长在四楼多功能厅会议室热情接待朱院长等一行人的到来,育杰全体工作人员参加本次会议。

 


 
育杰何校长在致辞中说道,非常感谢省直机关学院到育杰分院莅临指导工作,并对省直机关学院老师们的到来,表示热烈的欢迎。何校在会上,感谢省直机关领导对育杰分院的认可,对学校工作向各位老师做了汇报,并表示下一步将逐步扩大学校发展规模,进一步优化软件和提升硬件设施,计划逐步扩大校区面积,增加机房的数量。改正工作不足,进一步做好招生和学生服务工作,在办学过程中,着力规范办学,实力办学!

 
 

省直机关学院领导朱院长发言中表示,本次到育杰分院调研是省直机关学院党支部2019年“密切联系群众,服务基层发展 ”系列活动的第一站。他指出,育杰分院近年来管理有序,平稳发展,是育杰分院全体教职工辛勤劳动的结果。

 

 


 

 
 

朱院长在会上提出,教学、教务、考试等必须要从招生工作抓起,他指出,学院将设置公开透明的考核指标,相应考核内容有固定的老师负责跟进,让规范办学,将经济效益和社会效益充分结合起来。他强调,办学中要完善制度、规范管理、提升形象、扩大社会影响,新的学期学院会派驻校本部教师到办学点指导业务工作,办学点也要选派教师到校本部进行系统业务学习,要达到”稳中求进”。

 

 
 

 

 


 

 

朱院长在会上介绍了省直机关学院招生部、教学部、教务部各部门负责的各位老师,希望大家能在本次“交流提升,合作共赢”的会议中互相交流办学经验,共同促进招生、教学、教务等工作的开展。

 

 


 

 
 

随后,我校各部门老师对自己及岗位负责的工作进行了介绍,并就工作中存在的问题向学院项目负责老师进行了咨询,双方就教务、教学、招生、日常管理等板块的工作内容进行了分组讨论,气氛十分热烈。

 

 


 

 
 

会议结束后,我院负责人带领省直机关学院领导及老师们,参观了育杰的教学场地及机房,实地旁听了会计实操课程。最后,大家在会议室合影留念。

 

 



(028)85000094
(028)87436860
17780536848(张老师)
成都市晋阳路184号金雁大厦四层