四川开放大学省级机关电大直属部   

成都智涵培训学校

 

  

        四川开放大学省直机关学院-直属部(成都智涵培训学校)以促进四川及成都地区社会和经济实现跨越式发展为己任,积极面向全省地区招生。现已开设国家开放大学远程开放教育专科、本科专业。专业共计38个;四川开放大学成人大专开设文科、财经、理工、医科、外语、艺术、农科、国防军事教育等八大类60多个专业。四川开放大省直机关学院现有专职教师207人(其中具有正高职称的教师人数为11人,具有副高职称的教师人数为60人)、兼职教师522人,在学院本部及分校、教学点任教的教师,具有较为丰富的现代远程教育和教学经验,是学院每位学员值得信赖的师长和朋友。

 

  我们同时还开展各项短期技能培训,如:会计类、教师资格类、技能证书考证等。以及面向全国招录中专学生(四川广播电视中等专业学校)  

 

二十年的办学经验,学校环境好、招生老师热情,教学教务老师专业,一所值得信赖的学校。 

 

   


 

(028)85000094
(028)87436860
17780536848(张老师)
成都市晋阳路184号金雁大厦四层